Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

加拿大将从3月30日开始限制国内旅行-最大的淡水湖

加拿大将从3月30日开始限制国内旅行

加拿大将从3月30日开始限制国内旅行

他表示,政府将对国内旅行进行限制,那些出现新冠肺炎感染症状的人将不允许乘坐飞机、火车等公共交通工具在加拿大各地之间旅行。相关运输企业有权拒绝这样的乘客。

当地时间28日上午,加拿大总理特鲁多在渥太华的官邸门口发表了每日例行讲话。

在此之前,加拿大已经禁止绝大多数国外人士入境,对从国外回来的本国公民强制实行为期14天的自我隔离。对国内旅行的限制,仅限于一些地方政府,联邦政府宣布这样的措施,还是第一次。

特鲁多在回答记者提问时介绍了他妻子苏菲的近况。他说,苏菲的健康状况很好,孩子们也都很好,不过,他们一家会遵照相关建议和指导,继续尽量留在家里。他本人也会继续居家办公。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

重庆红衣男孩事件最后的真相|迪奥的世界|恐怖车祸|一妻多夫制的国家|慈禧太后的儿子|上古四大凶兽|中国十大名酒排行|邓丽君死亡之谜|世界上最有钱的人|100米世界记录