Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第22天】彭大臣:PahangMart取代斋戒月市集-骑木驴游街

【行管第22天】彭大臣:PahangMart取代斋戒月市集

彭亨州政府将推出“彭亨市场”(PahangMart)网站。(网络照片)

彭亨州州务大臣拿督斯里旺罗斯迪说,由于该州今年因为新型冠状病毒疫情而禁止斋戒月市集,因此州政府推出上述网站协助商家。

【行管第22天】彭大臣:PahangMart取代斋戒月市集

旺罗斯迪说,彭亨去年有94个开斋节市集,共有4639名商家参与。

“PahangMart也提供运送服务,有兴趣成为送货员的人士,可以通过PahangGo社交网站获知详情。”

他今日发表文告说,PahangMart是PahangGo手机应用程式管理者负责开发,网站上将列出州内斋戒月美食商家信息,以及超市销售的产品。

“这不但有助于消费人订购食物或购买必需品,同时也协助商家和小贩在疫情期间继续营业。

彭亨州政府将推出“彭亨市场”(PahangMart)网站,以取代斋戒月市集。

目前,吉打、马六甲、雪兰莪、柔佛和森美兰州政府已宣布取消斋戒月市集。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲ 消防员确诊新冠肺炎?【行管第22天】彭大臣:PahangMart取代斋戒月市集台东69岁男LINE散布谣言遭法办。(图/台东地检署提供)

    回复
  • Brad Bukovsky

    原标题【行管第22天】彭大臣:PahangMart取代斋戒月市集:快讯|长沙银行:股东新华联建设质押1.4亿股

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

嬴政是谁的儿子|孟姜女哭长城的故事|十大禁书|四大凶兽|宇宙中最大的黑洞|越南乳瓜|青海德令哈外星人遗址|太平公主怎么死的|雍正有几个儿子|棺材|日本黄色动漫|世界第一高楼